注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

老友相聚名品老店  

2016-09-03 19:23:24|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老友相聚名品老店 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
       有些时候没有碰头了,今日我们师生下午相聚在南京西路的凯司令食品店。

 为了这次我们老友相聚,也却是费了些周折,都是有一把年纪的人了,大吃猛喝已不适宜,大家提出喝喝下午茶,没想到各位意见一致的统一。到哪里喝茶,却难为了大家。现在比较流行也较为时髦的到茶室品茶,装饰古色古香,摆上几枚仿古八仙桌,泡上一壶并不见得的所谓好茶或极品茶,两三小时下来糊里糊涂每人消费都在一百多元以上,好快的一把刀,没闲情蹚这浑水。

老友相聚名品老店 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

老友相聚名品老店 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 还是老同学阿咪领行情,几乎每周要携夫人到南京西路一带兜兜逛逛,领略和寻觅老上海名品公司时尚和品尝名点小吃。凯司令食品我们老上海耳熟能详,南京西路门店的三楼咖啡茶室却不是大家都知道,即使到了地漏门店,大多数也不会上去看看闻闻,走过错过,不知道原来还有一处闹中取静价廉物美环境简洁温馨的咖啡茶室。泡上一壶清茶,如果不满意可以自带好茶,虽然价格照算,还是非常的划算,毕竟是老友相聚一定得有好茶相伴。

 位于南京西路的凯司令,交通也非常的便捷,地铁12132号线都直达。老上海人钟爱的凯司令,以德国式糕点工艺结合上海人口味,自产自销西式蛋糕,特色品种有香酥可口、入口而化的维纳斯饼干;水果鲜檬、雀巢咖啡等原汁原味的鲜奶蛋糕;巧克力、苹果、水蜜桃等口味,松软、细腻、富有弹性、造型各异的系列卷筒蛋糕;尤以香糯细腻的奶油小栗子和良乡栗蓉等系列蛋糕为喜欢怀旧的“老上海”所津津乐道。

 九月初的上海,气温依旧如盛夏,来一款凯司令的西式冰糕,降温品尝聊天总相宜。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017