注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

大美杭州,尽情享受  

2016-09-01 17:44:16|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

G20峰会召开在即,杭州城美翻了,令人神往。

 这几天我们都在闲聊杭州,有的情不自禁的说,若在此时去杭州旅游,是件多么令人心旷神怡的惬意快事啊!尽享人间天堂美景,此话当即遭到在场的朋友否定,此时去杭州是自找麻烦。有的补充道,何不等到G20峰会结束后去尽情的去杭州旅游,此话也立马找到否决,那时的杭州不是人山人海,也必定是车水马龙,熙熙攘攘,摩肩接踵,何必去凑这个热闹。

 不管怎样,杭州就是这样一个令人神往的地方。深情回眸,隐逸的西湖,湖面聚散开合,岸线曲折有致,静静的湖水,有碧绿的草地,三面云山,一水抱城的自然风光。

 一组美篇,帮助我们缓解暂时的纠结与烦恼,还是在网上尽情领略和分享杭州城每一幅精美照片与优美文字,并带给我们无限美好的回味和回忆。

敬请点击下面美丽链接

 一天点击量超百万的杭州美景渲染



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017