注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

樊登推介畅销书《谷物大脑》中的糖尿病等全新理念  

2016-08-07 14:04:00|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        樊登,樊登读书会发起人 ,中央电视台节目主持人,西安交通大学材料系获工学学士学位和西安交通大学管理学院获管理学硕士学位,在大学期间获得过全国名校辩论邀请赛冠军 ,全国大专辩论会冠军等荣誉称号。之后获得北京师范大学电影学博士学位 。曾主持过的节目有中央电视台《实话实说》 、《12演播室》 、《选择》、《三星智力快车》 、《成长在线》系列节目《爸爸培训班》 、《奋斗》 、《给你一个亿》、《商界传奇》 等。

        北京交通大学应用传播学研究所所长,北京师范大学传媒学博士,西安交通大学工学学士 管理学硕士,99国际大专辩论会冠军,IBM领导力认证高级讲师,北京大学总裁班签约讲师,曾创办《管理学家》杂志并担任董事总经理。

由于不能把樊登演讲视频直接放在博文里,无奈之下把视频转换为音频格式,效果肯定差不少,但相信樊登的关于推介世界畅销书《谷物大脑》中对于糖尿病及老年痴呆症的许多颠覆性的全新理念,对于我们的日常养生保健会有不少的帮助,虽然不能苟同其全部论说,进攻参考。

音频录音全场42分钟,请耐心细心地听述。

如果微信朋友不能收听,可点击右上角的网页版,还不行可直接在我的网易博客里收听,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017