注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

戏子离婚·历史典故·女人出轨真相  

2016-08-20 14:39:06|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戏子的离婚绯闻至今还没有平息,最近看奥运赛事电视转播较多,但在全神贯注的观看奥运节目中还是不断的在银屏下端插播有关戏子离婚的最新动态与进展,令观众不看也得看。没办法,在娱记心中戏子的绯闻高于一切。

网络世界如同洪荒之力无所不及,也从来不缺段子手,兢兢业业的精神一点不比专职娱记逊色,尤其是在微信中段子高手达人层出不穷的今天。今日在微信中就有这样一个颇有看度的小段子:

        说说中国有两位众所周知的名人:

        一位叫吕不韦,他把赵姬弄怀孕以后,送给秦襄公做老婆,后来的事情你们知道了,这个赵姬就是秦始皇他妈,吕不韦就是秦始皇实际的爹,吕不韦后来做了秦国的宰相,并且编撰了人人知道的那本《吕氏春秋》,成为当时全国最富裕,地位仅次于皇帝的人,还睡了千古一帝秦始皇他妈。

        和他差不多的一位老兄,叫范蠡,他把自己的女朋友西施,先送给越王勾践,再送给吴王夫差,然后功成名就,也当了越过的宰相级的人物后,突然带着西施消失了,这个人后来被称为商祖,就是所有企业家和生意人的祖先。

        有一位叫做宋喆的大学生,将自己的女朋友马蓉送给了草根农民演员大明星王宝强,当然,说送不是真送哦,是有条件的送哦,条件就是必须要做王宝强的经纪人。后来的事情你们知道了,宋喆后来成了著名的经纪人,有钱了,有地位了,有名气了。然后,这个智多星利用六年光阴,与女友刮尽钱财后,故意卖个破绽给王宝强,让王宝强捉奸成功,自然离婚,然后携女朋友驾鹤西去,无比逍遥。

        分析这些事件的共同点,故事中的主角,必须一位像王宝强和秦襄公那样没文化,另一位则必须像范蠡和吕不韦这样饱读诗书,是有知识有文化的人。而故事中的第三位主角,则必须相貌美并且人格上要寡廉鲜耻。

结论:知识经济时代,再也不要说读书无用了,多读点书用处大了去了,没事读读《吕氏春秋》(中国知识分子吕不韦先生主编),还有另外一本《计然》(中国知识分子范蠡先生著) 

        无独有偶。当红著名电视专栏节目主持人有“毒舌”美誉之称的金星,在谈及类似戏子离婚绯闻事件中如是说:

 女人出·轨,真相只有一个!

戏子离婚·历史典故·女人出轨真相 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋 

 有人把出·轨的女人比作现代版潘金莲。我想说,求求你们不要侮辱潘金莲好吗?

 潘金莲那是没办法,被卖给了武大郎。而女人出·轨,是贪图荣华富贵,功名利禄,自愿嫁给了她压根瞧不上的男人。

 没有下嫁,就没有伤害。

 潘金莲要是嫁给了武二郎,大抵不会出·轨,不但不出·轨,还每天娇滴滴地想着怎么伺候自己的如意郎君。

 姑娘们,不要嫁给配不上自己的人,害人又害己。

 快乐幸福,都是一种感觉,而不光是你开什么车,住什么房,买什么包。当你的物质得到满足之后,精神必然有所诉求,那个时候,就是你开始寻找平衡的时刻。

 我认识一个姐姐,她曾经有很要好的男朋友,但是这男人没什么钱。另外一个有钱人追求他,这人长得很丑。

 她说她每次和那人拥抱的时候,都会生理性的犯恶心。每每此时,她就开始拼命的想这个男人身体以外的东西:他的别墅,他的豪车,他银行的存款,他带她出去的各种派头,他给她买的各种名牌奢侈品。

 终于,她和这有钱人结婚了。

 但没过多久,她就接着和前男友滚·床·单去了,而他的前男友也已经有了家室。

 最后,东窗事发,祸害了两个家庭,痛苦了四个成人,连累了两个孩子。

 再提醒一下,也不要嫁给自己配不上的人。

 同样的,一个女朋友,老公很帅,自己长得非常一般。结婚以后也是各种辛苦。

 这男人从来不主动对外公开自己已婚的消息,各种社交软件的状态都显示单身;从来不带女人一起参加商业或者私人的任何聚会;结婚多年不愿意生孩子,这是分分钟做着离婚重头来过的打算。最最要命的是,外遇不断。

 他也要找平衡。他贪图女方家势与其结合,可内心里的缺失,需要从婚外填补。

 姑娘们,还是找个登对匹配的人结婚吧!

 我喜欢看到:

 漂亮的人,和漂亮的人在一起。

 有趣的人,和有趣的人在一起。

 优秀的人,和优秀的人在一起。

 平凡的人,温暖牵手,

 也是一段幸福人生。

 所有不匹配的结合,最终都要付出惨痛代价。

 你说你就想高攀,那一张迷人脸蛋足以让你不顾前路凶险。

 不是不可以阿,可以。

 但要做到以下三点:

 一、拼命提高。现在科技那么发达,你真的可以试一下。

 二、就算我高攀你,我也决不跪舔。人都贱贱的。你越跪舔,他越觉得无趣。你要知道,如果你俩在某些方面不能匹配,那你在其他方面一定是有远远超越他的地方。俩人能结合,实际上也是各项指标加权综合之后,大抵相当的结果。

 三、想开一点。你已经拥有了本不属于你的美丽肉体了,如果你想一直这样拥有下去,就只能在一些事情上做些让步。我知道这听起来挺大逆不道的,但生活不是讲道理的,生活是讲实力的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017