注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

戏子离婚新闻撼动巴西奥运与抗战纪念日  

2016-08-17 15:29:03|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 近日来网上一条热闻不仅在娱乐界流传,而且在全媒体广为流传,成为人们茶余饭后热议的头条,似乎已经盖过四年一次的巴西奥运。

 一个戏子,还不是颜值很高演技平平的演员,收入却完全超乎中国劳动人民的想象。网上爆料戏子在美国有豪宅,全国各地拥有多处房产,存款数量不菲,所谓出轨老婆可分得房产及非常可观的金钱。

 让戏子先富起来,无可非议;让戏子的娱乐及谈话类节目充盈整个银屏,无可奈何。钱多的戏子土豪们往往绯闻和负面新闻多的去,豪华奢侈全球最顶级的婚礼直播、嫖娼、卖淫吸毒贩毒走私等非法活动层出不穷,在广大正直老式的百姓心目中,原来这些缺失最起码道德修养与文化素质的戏子都是这样的啊?当然,在老百姓心中自有一杆秤,好的艺人还是有的,著名演员陈道明在人们的心中就是文艺界难得的一面鲜艳旗帜。

 恳求拜托电视台及各大媒体,少播或不播这些老百姓本来就反感抵触的那些低俗戏子的所谓负面新闻和访谈类节目。

 前天网上对于这位只有小学文化程度却意外走运的土豪戏子的乱七八糟的负面新闻有一个广为流传的精彩评论:

 一位戏子离婚,引发全民关注,媒体可谓兴师动众,铺天盖地的报道,各种细节系列挖掘无孔不入,甚至盖过了奥运的喧哗与热烈!

         今天是抗战纪念日,却没有媒体纪念报道,中国媒体人的狭隘短视跃然纸上!

         71年前的今天,1945815,日本裕仁天皇发表《终战诏书》宣布投降。中国以牺牲3500万人口的巨大代价换来了日本侵略者规规矩矩地坐到桌子上来。中国军队,发动大型会战22次,重要战斗1117次;11位上将、34位中将、99位少将阵亡,320万陆军将士战死沙场,5000空军魂归长空,海军全部打光!

        如此重大的事件,搜狐、凤凰等大型门户新闻网站只字不见。可见资本对于媒体的渗透到了何种地步?我辈再不发声,更待何时?

        商女已忘亡国恨,满屏依然王宝强。一个国家56个民族的悲痛!胜利的纪念日不敢忘!一寸山河一寸血!向全体抗日将士致敬!。     

     

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017