注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

七夕过后话“夫妻之道”  

2016-08-10 14:45:52|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕过后话“夫妻之道” - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         昨日七夕,不少情侣和小夫妻在网上和微信上使尽洪荒之力大秀恩爱,玫瑰花粉色洪流扑面而来。

 从恋爱到新婚至偕老,历经漫漫婚姻路。

 海上著名漫画家丁聪及夫人沈峻曾有句非常幽默风趣却又充满生活哲理的“夫妻之道”:

 如果发现太太有错,那一定是我的错,如果不是我的错,也一定是我害太太犯的错;如果我还坚持她有错,那就更是我的错;如果太太真错了,那尊重她的错我才不会犯错。总之,太太绝对不会错——这话肯定没有错。

  她,为你付出了全部。珍惜身边的爱。

 切记:太太绝对不会错。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017