注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

可爱的孙女“游”世界  

2016-07-04 14:15:47|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            可爱的孙女“游”世界 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 

今日收到小孙女外婆发来她新近学会的相片抠图法并制作的一个小视屏,美丽的背景,可爱的孙女,把小孙女的身影精心抠图与漂亮的外景编辑和制作浑然成一体,一个漂亮的孙女周游世界的一幅幅精彩照片通过视屏展现在眼前,几近完美看不出拼图痕迹,在此谢谢外婆啦!

为方便在博客里转载,把视频截成3段动画格式文件,虽没有了配音,但能直接在网上看,无需通过视频网站链接,也有便捷之处。

             可爱的孙女“游”世界 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
             可爱的孙女“游”世界 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017