注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

市总工会罕见的公开发布“上海职工福利标准提高”  

2016-07-28 10:32:35|  分类: 民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日一则新闻报道颇为惊讶吸人眼球,以上海总工会的名义在电视广播网络报刊等公众媒体上公开发布“修订上海基层工会逢年过节慰问品发放标准”,在记忆中还是头一遭,可以看出市总工会实在是出于无奈及用苦良心。

 反腐反贪官,现在却连老百姓的最基本福利也没有了,这绝不是反腐的初衷。不是这些单位没钱给职工发福利,而是这些头头脑脑们为了保住头上的这顶乌纱帽,宁愿得罪最广大的员工百姓,也要看所谓上级领导的脸色行事。

 该发的员工福利不发,不该发的特权利益却还是顶风做浪巧立名目悄悄地在进行,网上最常见明文规定的高温津贴拖延或不发,甚至连中秋百姓最期待的中秋月饼福利也克扣拒发,百姓怨声载道是自然的事了。

 物极必反,拨乱反正。发放合理的规范的员工福利,老百姓必定是举双手赞同,良好的口碑及民意,说不定还会帮助这些头头脑脑升官发达。

市总工会罕见的公开发布“上海职工福利标准提高” - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017