注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

也是打发空闲时间的一种好方法  

2016-07-15 14:47:37|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         俄罗斯风光旅游虽短短九天,却流光岁月,难以忘怀。

 从俄罗斯旅游回来时间流逝仅一个月不到时间,今日翻阅手机里储存的一千多张照片,俄罗斯的旅游景点有些竟然已模糊叫不出地名,感叹年岁不饶人。

 当时虽匆匆拍摄的照片记录在博客上,还在微信朋友圈里连续发照片,印象还不是很深,不过每一次的发帖都是一次加深印象与快乐的回忆,在时空中穿梭,非常享受这个过程。

 翻阅手机里的照片,在“美篇”我比较喜欢的网络新载体里,配上音乐和简短的文字说明,抒发俄罗斯之旅的快乐心情。有空就做几篇,打发空闲时光的好办法。

 请点击下面的链接: 

 俄罗斯之旅~静静的回眸(一) 

 俄罗斯之旅~静静的回眸(二)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017