注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

上海中学龙门鲤,悠悠天地无双  

2016-06-05 14:49:58|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海中学龙门鲤,悠悠天地无双 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         今晨收到老朋友黄仲英发来的有关上海中学的微信《上海中学版《南山南》丨龙门鲤 进无疆丨上中万岁 悠悠天地无双》,流淌怀念之情的文字,渲染漂亮的校园画面,点缀熟悉的上中场景,上中校友精彩纷呈的制作,把我的兴致一下子提了起来。

 上海中学,我儿子曾经生活学习长达七年之久的美丽校园全国知名中学,儿子在上中学习生活的二千五百个日日夜夜,幸福生活、快乐学习、追寻梦想。弹指一挥间掐指一算,儿子从上海中学毕业已经有十五个年头了,毋庸说是儿子对上中的感情深厚,即使我们作为孩子的家长,对于上海中学的情感依然是无限的感激和深情的感恩。

 上海中学的校训是“读书,明理,做人,成材”, 一流大学的摇篮,以“乐育菁英”为办学目标,祝福上海中学在“兴校强国”之梦上励精图治、开拓进取,努力向世界一流的中国名校迈进。

 敬请各位朋友点击下面友情链接,若点击绿色WIFI图形标志,上海中学版《南山南·龙门鲤》,来自不锁琴房Kotofusa   ,更有上中校友自编自唱的美妙歌曲和动情的诗歌朗诵。

上海中学龙门鲤,悠悠天地无双

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017