注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

优雅野趣寂静的环境  

2016-05-25 16:39:29|  分类: 习练太极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 今天的感觉是气温飙升,烈日当头,很热也很闷。

 中午时分,公园游客极少,在我的视野里见不到一个游客。

 万簌俱寂,只有小鸟在不停的“叽叽咋咋”,有一只乌鸦不知疲倦嘹亮的“哇------,哇-----”鸣叫,有点凄凉,感觉周边的环境是过于的寂静。乌鸦的叫声并不觉得特别的不好,或者不祥和不安,反而能体会到环境的优雅与空旷之极。

 回想以前在国外旅游,刚到曼谷旅游住宿,清晨就被一群乌鸦特别勤快的“哇,哇”声吵醒,叫声在空旷的山野回荡,感觉就是特别的寂静,仿佛这个世界上只有这乌黑的乌鸦。在加州,这乌鸦的叫声更是从早到晚都是响彻不停,从乌鸦鸣叫声中感悟到大自然的安静-----安静。

 在遮阳的长廊下习练太极,喜欢这样安静的方式,心情特别的舒适,只是有点担心,如果天在这样的热下去,中午午休时分还能坚持在公园享受这优雅野趣寂静的环境吗?

优雅野趣寂静的环境 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017