注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

手机电板  

2016-04-28 14:39:08|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天对手机进行清理维护,特别是新安装了ROOT小软件,特别的管用,关闭了二十四个手机后台运转的软件,只保留360卫士等两个软件,结果手机的用电情况又完好如初,不再是每天回家的第一件事就是给手机充电,现在充一次电在同样的使用情况下又可以使用三天了,非常的满足,毕竟该款手机已使用了1222天了。

 在公交车上、在地铁上,在一些公共场合上,甚至在马路大街上,随处可见众多的人群手持手机还外加拖一个手机充电宝,以维持手机的正常使用。携带手机还要一拖二,想想也蛮累的,手机早已是人们日常生活的必需品,手机没电岂不影响了日常生活?!

 日常与朋友的交往与闲聊中,都为手机电池板的快速老化,或充不进电而烦恼和纠结,再配一块电池吧,因为不是原装电板表示极大地怀疑和不信任,事实也的确如此,朋友大多买回来的所谓手机备用电板,没使用多久,电板就报废。不是因为手机质量而是为了电板质量问题不得不重新购买新手机的,不在少数。

 也许是我的手机偶然碰巧,不过心里也明白,这块手机电板也快寿终正寝了。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017