注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

老手机清理新感受  

2016-04-24 18:13:32|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老手机清理新感受 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

       我的这款三星手机使用已有1218天了,经过这三年多的操作使用已较为熟悉,尤其是对手机的拍摄功能很满意,色彩漂亮层次清晰,虽然最近手机看微信比较卡,但上网看新闻和视频基本无大碍,以至于是否换手机一直很纠结。

下午对这款老掉牙的手机进行了从未有过的彻底清理,新安装了鲁大师和360超级ROOT小软件,360安全卫士检测破天荒的得了100分,以往最高只有97分,主要是ROOT不能正常使用。鲁大师性能评测手机结果为23913分,评价结论:性能中规中矩。常见应用流畅,但是无法应对部分大型应用。性能得分排名:2740,超过38%的其他用户手机用户。

一个沦为几乎要丢弃的破手机,排名居然还能超过38%,有点出乎意料。我手机使用的功能及范围非常小,只是看看微信看看新闻和视频及拍摄照片,打游戏及网购等从不涉及。如果该手机能继续保持现状不出其他问题,我会继续一如既往的使用该手机,倒不全是为了省钱,毕竟这款心爱的手机陪伴我有三年多了。

手机用了三年多,像今日这样较为彻底的清理和维护还是第一次,才知道维护保养手机还有这么多的名堂。还有一个意外收获,鲁大师竟然还有根据最近市场的手机测试情况,有一个非常详尽的手机性能排行榜,华为M8、魅族PRO 5、三星GALAXY S6 Edge+分别排名为前三。我会使用鲁大师作为今后更换新手机的参考依据之一。

 老手机清理新感受 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 
老手机清理新感受 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
老手机清理新感受 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017