注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

黑蝴蝶与杜鹃花  

2016-04-18 15:10:11|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑蝴蝶与杜鹃花 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 昨日天气好,春光明媚。下午走进古藤公园,不料紫藤花大多已凋谢过了盛开花期,粉红色的杜鹃花却大片的错落在“绿宝石”般绿色灌木林中,花瓣染上了紫红色粉红色,还有几根细细的,水灵灵的长条,上面长着一个小黑点,活像蜻蜓的触角。欣赏杜鹃花,它是那么的普通、平凡,没有菊花、牡丹那么的高贵,但它同样装点着春天,装点着大地,执着的绽放。

 一只黑蝴蝶飞入我的视野中,阳光折射在黑蝴蝶花色斑点花纹的翅膀上,着实令人眼花缘乱。黑蝴蝶绕着杜鹃花花瓣上下飞舞,粉红的紫色的与黑色的交融在一起,赞赏生命的浓艳和美丽。

 突然闯入杜鹃花丛中的那只美丽黑蝴蝶,也令我措手不及,生怕它瞬间离开我的视线,还来不及调整光圈速度,慌忙中的按下了相机快门。

黑蝴蝶与杜鹃花 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋 
黑蝴蝶与杜鹃花 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

黑蝴蝶与杜鹃花 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017