注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

一部还不错的足球题材的青春校园爱情励志剧  

2016-04-14 10:36:53|  分类: 影视剧欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一部还不错的足球题材的青春校园爱情励志剧 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
          此次中国队世界杯亚洲小组预选赛出线,对于看足球又有点兴趣了。

 巧的很,预选赛出线之际,东方台正好开播电视连续剧《旋风十一人》,抱着随便看看的心态,观看了第一集。自己也没想到的是,这一看就不可收拾,完全被剧中的剧情及演员的精湛表演所吸引,如今已播至24集,除了有2集未看,基本上每晚都准时守候观看。

一部还不错的足球题材的青春校园爱情励志剧 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋 

 《旋风十一人》剧情定位比较明确,它是一部足球题材的青春校园爱情励志剧,喜欢足球的、在校学生、年轻白领以及我们老年人看看都还可以,可谓老小通吃。看这部电视剧初衷主要是冲着当红影星胡歌来的,想了解这位帅哥如何能有如此的魅力,吸引着全国的亿万观众和数千万的年轻女粉丝。这部连续剧的剧情方面没有太多新奇的地方,从低谷到云端,从失败到胜利,过程结局不免落入俗套,但大多数青春励志剧都存在惯用的写法和套路,即使带着运动的题材,情节描写也会用到一些相似的手法,这是题材本身的特质所决定的,没法改变。但这部剧的可贵之处在于人物刻画很成功。台词方面比较突出,生动有趣又刻画出人物鲜明的个性特点。如胡歌饰演的穆奇教练,他老谋深算,为人刻薄、表里不一,却是外冷内热、乐于助人,是个有点痞帅的教练。

一部还不错的足球题材的青春校园爱情励志剧 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋  

 一部好的电视剧,仅靠一个大明星独白撑世面是不行的。该剧第一集穆教练(胡歌饰演)与裴朵老师(江疏影饰演)马路上戏剧般相遇的开场,欢喜冤家的对台戏,注定给观众带来吸人眼球的美好效应。江疏影在该剧中演绎的相当精彩,充当电视剧中的二号人物非她莫属,清纯、漂亮、还有点木纳呆萌,给整个电视剧带有轻喜剧的出奇效果。江疏影拍摄的电视剧几乎没有看过,如《最佳前男友》也只看了没几集,作为新生代的女演员,在剧中演绎的很洒脱、霸气和有气质。

 剧中胡歌与江疏影是一对欢喜冤家的恋爱活宝,据传在拍摄该剧中,两位演员碰擦出爱情的火花,尽管情史只有短暂八个月的一瞬间,但作为观众在《旋风十一人》中希望给观众一个皆大欢喜清纯爱情完满的结局。

    青菜萝卜各有所好,老人看青春励志片未免有偏颇。    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017