注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

“风好正是扬帆时”------ 上海“两新”党建工作展示  

2016-03-25 13:36:51|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“风好正是扬帆时——纪念中国共产党成立95周年上海“两新”组织党建工作展览”318-415在淮海中路1555号上海图书馆西展馆一楼展厅展出。

        作为全国最先启动“两新”组织党建的地区之一,上海市社会工作党委在2016年“两新”组织党建工作会议上提出以“三个聚焦”——聚焦发展、聚焦服务、聚焦基层基础,继续推进“两新”组织党建工作。

        展览公开的信息显示,截至2015年底,上海非公有制经济增加值1.29万亿元,占全市生产总值的比重达51.8%。非公有制企业34.6万家,各类社会组织3.67万家,从业人员800多万人。全市拥有“两新”组织党组织1.88万家,党员27.1万名。

    

     请点击下面链接游览:

     风好正是扬帆时

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017