注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

自娱自乐为拍梅  

2016-03-02 15:44:18|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这些天连续到莘庄梅园赏梅拍梅,引来不少好友的点评,“梅痴”算是好的,有的热讽“建议在梅园门口挂牌“某某摄影基地””,更有的干脆“在梅园安营扎寨”等等,尽管如此,心里还是热乎乎的,毕竟这是对我比较爱好摄影的肯定。

        天时地利因地制宜,何乐不为,单位距离公园仅4分钟自行车车程,非常的方便,遇到谁都会这样。现在正是梅花盛开季节,若是过了花季,公园游客会大减,到那时利用午休到公园散散步,打打拳,看看绿色,放松心情,绝好的自然环境,一定是不错的选择,不去浪费大好资源啊!

“梅痴”,真正的“梅痴”一生爱梅,种梅养梅赏梅,画画只画梅,梅配诗,诗配梅,迷恋梅花到狂。

     稍稍的要学一点“梅痴”精神,自娱自乐为生活添色彩。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017