注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

大年初一拜年忙  

2016-02-08 19:04:11|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       伴随除夕夜央视春晚三十六年的鞭炮烟花顿时烟消霾散静悄悄,有点不习惯了,不过从内心喜欢这恬静的除夕夜,敬佩我们的管理部门是无所不能,没有办不到的事情。最近的拆违建筑势如破竹,多年的顽疾钉子户几乎一夜消失。联想A股市场,只要有搞好的念想没有办不到的,寄希望猴年股市上窜少下跳。

 猴年初一阳光不错,给欢度喜庆春节的人们带来好心情。按照传统习俗忙着给长辈、家人孩子及亲戚朋友打电话或视频拜年问候祝福,下午去看望及向老人拜年,回家后陪伴母亲沐浴在冬日和煦的阳光下在小区周边走走坐坐,惬意且温馨。 

大年初一拜年忙 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

大年初一拜年忙 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

大年初一拜年忙 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

大年初一拜年忙 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017