注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

迟到的温馨告知  

2016-02-03 13:27:16|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午突然收到万和燃气热水器公司发来的一条手机短消息:【广东万和】温馨提示:天气骤冷,请您用完热水器后关闭进出水阀门按说明书要求进行排水防冻,避免水箱冻裂漏水造成您财产损失.万和祝您生活愉快!

 亡羊补牢,有短消息相比没有短消息告知要来得好,只是此消息来的稍稍有点晚了,如果在我们上海爆冷前夕通知我们万和用户,或许我母亲家的热水器不会遭受爆冷天气冰冻水管漏水的状况,也就不会出现大冷天最要使用热水的时候却不能用上“温馨”的热水。

 也好,通过此事我们长知识了,再遇到像前期上海爆冷天气,我们使用好热水器后,无论是啥牌子的热水器,都要先关闭进水阀,放掉出水管剩余在管子里水箱里的余水,最后关闭出水阀,方可万事大吉确保热水器无忧。

 谢谢万和的温馨告知。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017