注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

手机微信闹元宵  

2016-02-21 15:33:08|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明日就是农历正月十五元宵节了。这几天豫园新春民俗艺术灯会美翻了,更是闹翻了。这三天开始售票限流放行游灯会,四方游客依然人山人海相聚在豫园九曲桥,一派元宵节的欢乐景象。

幸好在小年夜的下午提前到豫园打样欣赏灯会拍摄了一组照片,记录了豫园红红火火人流如织呈现春节喜庆的欢乐气氛。

不出门也要过元宵节,翻出手机里的照片,试做了 “豫园灯会闹元宵,恭贺各位朋友元宵节快乐!”的 “美篇”作品,还插播了一个使用这些照片做成的动感视频,在网上在手机微信上更是在不出家门也可感染豫园新春民俗艺术灯会的火热氛围。

分享给朋友一起欢庆元宵节。

请点击来自“美篇”的链接:

豫园灯会闹元宵,恭贺各位朋友元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017