注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

试做几部“美篇”晒晒  

2016-02-20 13:59:30|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    现在手机网络,尤其是微信上的新玩意五花八门,推陈出新,感叹我们赶上了网络世界的好时代。

手机“美篇”推出已经有一段时间了,看似简单,其实好好地运用它,用足它,名堂多学问也很多。

近日欣赏了老友劳璜老师的多部“美篇”好作品,感觉相当的不错,尤其是我们这些摄影爱好者,可以在微信平台上充分展示自己的作品。下载 “美篇”App 后,上传图片(最多一次 50 张)、添加文字或者背景音乐,还可插入优酷视频等进行简单的编辑后,产品就会生成一个类似微信公众平台文章样式的 HTML 5 页面,分享到朋友圈或者其他社交平台。

之前,我曾经做过“美篇”,自我感觉平平,也就放弃了。在劳璜老师作品的感染下及他热情的鼓励和推荐下,又试做了几部“美篇”,认真的筛选照片,编辑文字,其本身就是一个自我享受过程。最重要的是做“美篇”,花费时间不多,一般只需10分钟就足够了。

任何一件事情用心了,专注的去学习掌握,终有收获。

再次感谢劳璜老师!


请分别点击下面三个“美篇”链接网址,谢谢啦!

淡雅清新,傲然怒放,莘庄公园梅花剪影

桂林公园小景

徐汇滨江大道魅影

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017