注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

珍惜幸福  

2016-02-19 15:16:39|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       200735日开博至今,一晃已快九年了。

写博不为啥,报报流水账,记点琐事杂事,填补空虚,据说还可以延缓痴呆的发生。有专家明确的表示,每天写点、大声的读点,可有效防止海默尔氏综合症。

昨日珊瑚结婚纪念日,突心血来潮想写点什么。从云盘里游览大量的老照片,往事沉浮记忆犹新在脑海里翻腾遐想,照片上有些细节都记忆的非常清晰,历历在眼前。曾经的年轻,曾经的过去,曾经的幼稚,如今都成了美好的回忆。

老照片特珍贵,边整理下载,边梳理边回忆,不时对着老照片发出温馨甜蜜的微笑,充分享受回想往事的美好全过程。

“送给自己的祝福”在微信发出后,即受到不少朋友的点赞评论。

熟悉行情的老友大才子夏老师调谐贺道:汉蒙姻缘,幸福人生!

有朋友直言不讳实话实说:岁月是把杀猪刀呀!

老领导远在海外深情的祝福:还记得吗?你是符合了结婚三要素的最佳典范,所以养育了聪慧的其其,哈哈!祝福你们永远幸福!

老同事张先生还是那么的文绉绉道:囍福,心旷神怡好!心旷达致神怡……

更有老校友又是老同事不改沪语点评的老习惯:幸福得来塔塔浦!

在写此文的时候,收到老友的姐姐刚发来的:温馨的画面,抹不去的幸福,历历在目……

正当我要发此文时,儿子的书法启蒙老师四岁起就跟着她学习近七年书法的少年宫洪老师刚发来微信: 祝贺珊瑚婚快乐。一组照片感慨颇多,既看到你们婚姻的幸福,恩爱,又看到漫其的成长,那个小时候又可爱又活泼聪敏认真刻苦的漫其就在眼前。时光之快,我们都老了,但友情犹在。你们夫妇对我的友情永没忘怀。祝快乐长寿。

幸福满满,珍惜现在的幸福方能到永远。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017