注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

金鸡齐唱同庆元旦新年  

2016-12-31 13:18:18|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记得几年前还是手机短消息拜年祝福成风,如今再用手机发短消息送上祝福,简直是UOT了。

 从昨天到今天上午,我一下子收到二十位朋友转发相同的“金鸡祝福元旦新年”的小视屏,很有创意,好像前几年也有类似的小视屏,而如今的雄鸡元旦祝福视频发挥到了极致。

 打开手机看看、笑笑,轻轻触摸转发给朋友,享受现代生活的快乐和便捷。

 微信祝福很多很多,印象深刻的不多,挑选几个留作纪念,以搏一笑和自我欣赏。

  敬请点击下面的链接,共同庆祝元旦新年

 金鸡送祝福

  请耐心等待,惊喜-------

  再见《辞旧迎新》

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017