注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

菜鸟2016年拍摄学步回眸  

2016-12-25 19:33:28|  分类: 摄影与照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日圣诞节,阴雨霏霏,在家里闲着无聊,下午心血来潮整理了今年一年来拍摄的所有照片。

  照片拍了不少,好的可以细看经得起耐看的照片却没有。学习拍照有些时日,进步小小还没有入门,说来惭愧。

  2016一年来,细细算来拍照至少也有五六千张,充其量只能是旅游观光的纪实照片,从取景构图层次光影等技术方面根本无从谈起。回眸即将逝去一年走过的地方,国内国外匆匆一游留点美好的记忆,着实也是一种收获。

 既然没有好照片,就从中挑选100张有代表性的旅游观光照片制作成美篇,寄希望自己在2017年,在学习摄影方面要有所突破,争取早日入门。

请点击下面链接,游览更多内容:

 菜鸟2016年拍摄学步回眸

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017