注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

也算网络电视  

2016-01-30 16:39:30|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在地铁、公交车上,在办公室或家里,低头族玩手机看视频是一道不可或缺的风景线,也是新常态。

 像我们这个岁数,若也像年轻的低头族一样,经常性的低头玩手机看视频,那颈椎病不加重才怪呢。

 老同学微信转发一组59个电影网址链接,手机观看效果不错,图像清晰,耳麦音效也不错,就是老低着头耷拉着脑袋,眼睛吃不消颈椎更是难受,且手里拿着手机啥事也不能做,不是长久之计。试着在戴尔笔记本上观看,17寸屏看了没劲,24寸戴尔PC屏幕上观看总感觉不如大屏幕电视机上看舒服。

 昨晚在家里折腾了一番,用一根HDMI视频线分别连接电视机与笔记本接口上,宛如看大片,图像音质好了不少,非常满意。最主要的还可以边看边走边练练手脚,其乐融融。

 美中不足的是不知道如何把功放的音频线与笔记本准确的连接在一起,这样通过音箱5.1环绕,音响效果一定会大大的提升。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017