注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

微信世界的神秘之处  

2016-01-11 14:21:42|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今晨打开微信,收到勤明老师转发的帖子,打开一看,内容是2016微信公开课,一步一步点击进入,有我在微信朋友圈中的一些基本数据。

 2016110晚,2016微信公开课在腾讯召开,腾讯大数据下的微信朋友圈被软件刷爆。通过大数据看人物属性,成为当下流行与成功的经典案例。

 网络神通广大,无意间我们这些小网虫在微信世界的所作所为是一览无余,曝光在光天化日之下,你所交往的朋友,你所关注的内容,你所发表及转发的帖子绝无任何隐私而言。你有意无意的言论都已经成为公开的秘密。

 不过从这些公开的数据可以方便轻松地对自己在微信中走过的历程了如指掌,没想到我走进微信世界已有三年多之久了,对改变及丰富我的生活起了至关重要的作用。

微信世界的神秘之处 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

微信世界的神秘之处 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

微信世界的神秘之处 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
微信世界的神秘之处 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

  

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017