注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

快递与物业公司  

2015-09-24 16:07:15|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快递与物业公司 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

     

    快递业务现在已经飞入寻常百姓家,老百姓的生活似乎离不开快递,给百姓生活带来了极大的便捷。

可也有纠结的时候。网上购买物品,最担心的就是快递何时送到家,家里没人怎么办?如果是朋友给你快递送东西,更是无法掌控。

昨下午老朋友快递送礼品,家里没人,没想到的是,突然接到快递员打来的电话,告知送来的东西在小区物业办公室,真是又惊又喜,还有点将信将疑。

回家直奔物业办公室,我自报家门,物业管理人员也不询问,让我在登记簿上签名拿货,走人了事。

物业公司可是办了件大好事,对于物业公司可能是举手之劳,却方便了社区的千家万户。本人孤陋寡闻,兴许物业公司代居民受快递物件在其他小区早已不是新闻,但我还是要点赞,物业公司为居民办了实事办了好事。

日后再也不要为快递送货家里没人担忧了,其他特殊的快递业务比如EMS邮政专递等除外。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017