注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

真的已“一转身,已然水远山长”  

2015-07-06 16:32:11|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    独自在光阴的寂静里,需要一种明朗的态度和安静的心灵来支持人生。细细品味,时光与季节,原是人生的梦一场,一转身,已然水远山长,沧海桑田;一回眸,却又情怀依旧,花月静好。


真的已“一转身,已然水远山长” - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

 依然是阴霾天阵雨灏灏,如同当下的A股市场空军如同洪水猛兽一泻千里。闲得无聊,翻出书橱里的藏书《史蒂文斯惊险小说》中的首篇“金银岛”,边看脑子里总是把海盗船上各种人员的千姿百态与当下A股市场的贪婪、无知、凶险和残暴总要环环紧密的联系在一起,说也奇怪,怎么看“金银岛”都与如今的国内资本市场情景如出一辙。


真的已“一转身,已然水远山长” - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

 不要贪大求功,不要一夜求成,更不要股改一步到位。期待今日201576 星期一A股能扭转乾坤,却不想空军顽强抵抗,高开低走。

 只要不是冷漠且无知,国家队一定会率领广大广场舞大妈与麻将桌大叔散兵游勇众志成城空翻多。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017