注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

一枚差点丢失的手表  

2015-07-28 09:56:28|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一枚差点丢失的手表 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

         

    一枚差点丢失的电子石英手表,确切的说应该是差点被遗弃的手表,走的却很精准,用了四年多,误差竟然只有2秒钟。

        四年多前,儿子从波士顿搬家到加州,发现一款手表静静的躺在床头柜的抽屉里,我当即询问儿子,手表不要了?儿子回答道,大概电池没有了,不要了。我说带回去配个电池试试看。

一枚差点丢失的手表 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

        回上海后的第二天,我就到附近的中央商场配了一块进口电池,修表师傅打开手表,只说了一句话,这款进口手表机芯相当的好,国内很少见。


一枚差点丢失的手表 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  这枚手表一不小心佩戴了四年多,期间没有更换过电池,时间更是精准的令人吃惊,只是快了2秒钟,简直令人难以置信。手表日期懒得调整,其运行一切都非常的正常。

  今日在网上查阅这款手表,原来是瑞士出品的一个由摩凡陀(Movado)代工生产的ESQ手表品牌。


一枚差点丢失的手表 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  据说瑞士的手表制造大多是家庭式的小作坊模式,我对瑞士的手表制造业佩服的紧啊。

  非常喜欢这款差点丢失的旧手表。

           以上照片是松下---ZS7卡片机拍摄

 

                         

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017