注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲节  

2015-05-10 16:38:46|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Happy  Mothers day

感恩母亲节 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
昨日参加思南公馆读书会,今日即收到思南公馆发送的微信节日祝福:
普天下最平凡的是母亲,最伟大的也是母亲。母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。从来没有一种文字能写尽母爱,文章是有长短尽头的,而母爱,却是无痕的岁月,贯穿着我们生命的全部。
感恩母亲节 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
        母亲节(Mother's Day),节日最早出现在古希腊;现代的母亲节起源于美国,指的是每年5月的第二个星期日。在每年5月的第二个星期日,人们以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢。
感恩母亲节 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋
 
        一朵鲜花,一个亲手制作的小礼物,一顿大餐或仅仅是一整天的陪伴,都是表达对母亲感恩之意的方式。今天,母亲节,说出自己的爱,让她能够感受得到!
我要大声的说:妈妈,我爱您!祝您健康快乐!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017