注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

减少体内脂肪,看来任重道远  

2015-04-24 16:03:48|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前日饶有兴致的参观了第17届中国国际花卉与园艺展,也许是年龄的缘故,参观完花展后,不知忽觉得跑进了“第十届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会与第五届中国健康产业品牌博览会”展馆。

展馆内容颇多,各种老年用品眼花缭乱,自动轮椅、老年卫生间用品等都与互联网沾上边,都是些高大上的高科技产品。其中有一台免费检测人体成分的高科技产品,检测结果出乎我的意料,内脏脂肪超标,属于中等脂肪超标。联想上个月碰巧也做了相同内容的人体成分检测,检测结果如出一辙,也属于中等肥胖。我想这不会是偶然的吧。

人体外表往往具有一定的欺骗性,看似不肥胖,血象检验也正常,不想脂肪都堆积在人体内部,其危害性也很大。

如何减除体内脂肪,目前还不知道任何的方法,除了适当的运动,我想还要管住自己的嘴,少吃脂肪类食品。

减少体内脂肪,看来任重道远。


减少体内脂肪,看来任重道远 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017