注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

老朋友女儿的婚礼  

2015-03-03 13:25:26|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       31与夫人一起参加老朋友女儿的婚礼。

婚礼在金茂君悦大酒店嘉宾厅举行,豪华的婚典场景,婚庆司仪等也是专业一流,婚宴更是超乎想象,本以为越是五星级酒店越是吃不好吃不饱,没想到菜肴很有特色,上菜的量也是出奇的多,根本吃不完。去过很多五星级酒店举办的婚庆酒席,印象颇为不错。

与我们一辈的子女大多已结婚了,人生中的大事都已逐步的尘埃落定,我们该好好地享受人生最轻松愉悦的大好时光了。


   

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017