注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

购物小常识  

2015-12-08 15:44:50|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日常生活中的一些小事很容易忽视。

午休与朋友闲聊,说起新购买的自行车因后轮胎开裂重新换了一辆新的,这位朋友倒也仔细,戴着眼镜弯着腰认真的查看了轮胎的品牌和标识,然后站立起来告诉我说,怪不得你新车的轮胎要坏,轮胎上清楚地用英文著名最大承重量不得超过80KG(176)

我一时无语,我的体重虽然没有80 公斤,但也差不离了,如果车后架再要载个人,岂不大大超重。原来也不能全部责怪车轮胎的质量,我也有部分责任啊。

今后如再要购买新车,一定要仔细看看车轮胎的标注,最大载重量看来要100公斤以上,不能只顾自行车轻巧。

不经意中又增加了购物小常识。 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017