注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

谦虚好学热情助人的老法师  

2015-02-11 14:10:12|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安康老师是我们朋友圈子里大家一直公认的拍摄视频和编辑制作视频的高手和老法师,不仅技术高超不断研究学习新玩意,而且热心助人,毫不保留无私的把自己这方面的专长技术,无私的毫不保留的传授给我们,令我们这些老小孩开心快乐并学到不少好东东。

这次安康老师又热情的向我们主动的传授视频编辑制作的知识,从微信得知我的电脑光驱有问题不能读片,昨天下午安康老师主动的打电话给我,让我到他家里用优盘拷贝带回家学习制作,让我好一阵感动。昨晚我在家里安装软件方面遇到问题,打电话向安康老师求教,安康老师非常热情耐心的一步步指导我操作,还通过微信上传操作流程照片。

安康老师工作繁忙,身为董事长没有一点架子,这么多年来,陈董为我们朋友圈里学习编辑视频 不知辛苦的付出了多少心血和智慧,我手里仅陈董自己的刻录的软件光盘就有六七张。

陈董栽树,我来乘凉捡现成的,如果再不好好地学习,真是对不住我们前辈长者安康老师的一片美意了。

下面是我用安康老师推介的知羽小软件首次制作的小视频,文件小最适合在手机微信上播放。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017