注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

很有看头的《金星秀》  

2015-01-29 13:28:02|  分类: 体育文娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  金星这位以“毒舌”美誉之称的当红明星,昨日在上海东方电视台晚上10点档《金星秀》首秀,该节目分脱口秀和明星采访两部分,在脱口秀部分中,金星将结合自身的人生阅历对时下的一下热点话题进行解读与分析;明星访谈部分,金星将邀请各路明星嘉宾一起参与话题讨论,不同的人生观将碰撞出各种火花。金星的出名,还是在武林大会上,金星锋芒毕露,竟然把总教头方俊的气场全部力压下去,方教头竟然没有一点还击之力。此时开始关注金星的节目了。


很有看头的《金星秀》 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

昨晚的《金星秀》果然与以往的脱口秀节目大不一样,开场一帮子火辣年轻人的热舞,彰显老上海的风情,有钢琴伴奏点缀,台下有搭档与金姐互动,让观众耳目一新,感觉这档新节目绝不输于周立波的《一周秀》。首秀的话题都是与老上海的话题紧密相扣,女人的旗袍、老男人的老克勒等话题,吊足人的胃口。金星首秀身着红色喜庆的旗袍,非常的艳丽夺目,只是身材稍稍的有点走样,不过已经相当的不错了,毕竟嘛------


很有看头的《金星秀》 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

金星或许是“犀利”的、甚至是“毒舌”的,对于那些她看不惯的人和事,她的批判从来不留情面。不过,金星是这么看待自己的说话方式的:“其实我那真不叫骂人,我只是把别人不想听不愿听的话,用一种他们不能接受的方式说出来了而已。” “毒舌”绝对不是她的出发点。在《金星秀》的首期节目中,她批评了社会上为了追求所谓“强调”而滋生的拜金、媚俗的不健康心态,不仅调侃了暴发户们:“有些人确实已经很有钱了,可是还拿着拉菲对雪碧喝,那不是腔调,那是命苦。”进而还总结道: “真正有腔调的人,有他自己始终如一的生活品质,严格的审美要求和道德修养。但是他往往并不会觉得自己活得很有腔调,他只是活得认真、精致。”用金句、段子和“毒舌”,传递生活的正能量。

自称老上海的周立波跑到外地去了,而外地的金星却抢滩上海滩隆重登场,深受我们这些老上海的青睐和欢迎,小崔也来上海凑闹忙,这下子阿拉上海人有好戏看了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017