注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

写给自己 -----2015  

2015-01-01 17:31:37|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清晨拉开窗幔,一缕阳光洒向屋内,2015年的新风扑面而来。

  又是新的一年,又是一个轮回。


写给自己 -----2015 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  然而,上海滩2015年第一天第一条的新闻竟是:20141231日晚2335分,在上海,在外滩,在陈毅广场,36条鲜活的生命瞬间消失。有感而发,人的生命不仅仅短暂,而且很脆弱,乐极生悲有之,痛不欲生有之。天有不测风云,我们在任何时候都要笑对人生。


写给自己 -----2015 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  记得小时候,每当新年伊始,无论是老师和家长都要布置一个学习任务------撰写新年计划。如今,这些已经非常的遥远,但思索人生的脑电波却一刻也不敢消停。

生活再好,也要淡泊。

条件再差,也要自信。     

金钱再多,也要节省。     

对方再冷,也要热情。  


写给自己 -----2015 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

  2015,继续努力实现自己的人生轨迹,学习、运动、旅游、交友,始终把亲情、友情、家庭和健康放在第一位。

 封存昨天,过好今天,争取明天;坚持对的,放弃错的,学会包容,坚持正能量。

 书写美好的2015。    

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017