注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡的小木屋

欢迎您常来!

 
 
 

日志

 
 

快乐,这才是理想的人生  

2014-11-08 17:13:17|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐,这才是理想的人生 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

昨日老朋友的聚会,见到各位生活都有规律忙碌着且都健康着,这是最为欣慰的。

都到了花甲之年,与我们紧密相关的不是金钱,更不是不着边的事业和地位,而是家庭和健康。简单生活是我的梦想,做自己喜欢的事情,开心就好。

人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心。快乐,这才是理想的人生。上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不知道珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,快乐,这才是理想的人生。  


快乐,这才是理想的人生 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

   

日本知名医学博士石川善树根据多年研究指出,人的寿命与性格、活动倾向存在很大关联,“性格孤僻,不与他人交往”,位列早亡特征第一位。研究显示,性格孤僻的人没有同伴倾诉,缺少社会支持,精神压力大,容易深陷负面情绪,从而提高炎症和心脑血管疾病危险。英国伦敦大学研究发现,无论内心是否孤独,只要没有社交就会增加老人死亡风险。相反,人际交往可带来好心情,能增寿。澳大利亚研究证实,社交广泛的人比缺少朋友的人平均多活10年。石川善树建议,性格孤僻的人应尝试走出自己的世界,以兴趣爱好为出发点多结交新朋友。


快乐,这才是理想的人生 - 心旷神怡 - 心旷神怡的小木屋

 

权威专家都这么说了,我们何不趁还有梦想,还走的动吃得下,好朋友多聚聚,快快乐乐度过余生的每一天。



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017